Ziyech Datang, Masalah Chelsea Bakal Beres?

Ziyech Datang, Masalah Chelsea Bakal Beres?

Ziyech Datang, Masalah Chelsea Bakal Beres?

News

Lidononton, Indonesia - Gelandang Ajax, Hakim Ziyech, adalah salah satu pemain yang jadi incaran seksi banyak klub top Eropa. Kontribusinya di Ajax, bikin siapapun bakal ngebet meminangnya.

Dan akhirnya, spekulasi masa depan Ziyech sudah berakhir. Chelsea akhirnya mengumumkan bahwa Ziyech adalah pemain baru mereka. Meski baru datang awal musim depan, namun keputusan ini disambut gembira oleh para fans.

kehebatan akan kemampuan Ziyech memang sudah tak perlu diragukan lagi. Penampilan yang cemerlang musim lalu bersama Ajax di Liga Champions, dan kontribusinya yang besar musim ini, menjadikan Chelsea seperti ketiban rejeki nomplok dalam merekrut Ziyech.

Pertanyaan setelahnya, apakah Ziyech akan jadi solusi bagi Lampard dalam memperbaiki penampilan The Blues yang sedang jeblok belakangan ini?

Pengganti Hazard yang Sepadan

Kehilangan sosok Hazard yang hengkang ke Madrid awal musim ini, membuat Chelsea harus bergerak cepat mencari pengganti yang sepadan. Stok yang ada ternyata tidak mumpuni.

Penampilan Pulisic yang naik turun, Willian yang sudah menua, serta Hudson Odoi yang masih muda dan tak banyak pengalaman,  membuat daya gedor tim London Barat ini jadi mengendur.

Memang, awal musim mereka terlihat sangat ganas. Tapi belakangan, lini depan mereka terlihat tumpul. Dalam 6 laga terakhir, lini depan mereka hanya mencetak 4 dari total 10 gol yang tercipta. Saksikan Live Streaming Liga Inggris hanya di Lidononton.com, tempat nonton live streaming bola gratis tanpa buffering

Lampard memang butuh pemain sayap yang punya kemampuan lebih dari sekedar pelari cepat, tapi juga punya visi bermain dan kemampuan memberi asis yang mumpuni. Dalam hal ini, Ziyech adalah jawabannya.

Musim ini, Ziyech secara total sudah menciptakan 21 asis dan 10 gol di semua ajang yang sudah diikutinya. Rapotnya yang apik bersama Ajax sudah cukup membuktikannya sebagai pemain yang sesuai dengan kebutuhan Chelsea saat ini

Bisa dibilang, level permainan Ziyech sudah bisa disejajarkan dengan Hazard. Keduanya punya kemampuannya sebagai pemain sayap klasik yang berani duel satu lawan satu, serta pemberi asis yang mumpuni. Sepertinya masa depan Chelsea akan cerah musim depan.

Saat Ziyech sudah datang musim panas nanti, tantangan pemain berpaspor Maroko ini adalah, menyesuaikan diri dengan teman-teman setim dan juga ketatnya liga Inggris. Karena secara mendasar, Ziyech bersinar di Belanda, yang dimana liganya saja kalah kompetitif dengan Inggris. 

Ziyech jelas akan dibebani ekspektasi besar, tapi ia juga butuh waktu untuk adaptasi. Akan sangat menarik melihat bagaimana Ziyech akan berhasil bersinar di Chelsea, atau malah akan menurun kualitasnya di tim tersebut.

Nonton bola online kok bayar dan masih buffering? itu udah gak jaman kali. Mending nonton Live Streaming Bola dan Live Streaming Euro 2020 di Lidononton aja. Nonton Live Streaming Bola jadi makin seru dan asyik karena GRATIS, tanpa buffering serta kualitas streaming yang baik.

Tags:
  • Lido
  • Lidobola
  • Lidononton
  • Lidostreaming
  • Lidoplay
  • Lido Bola
  • Lido Nonton
  • Lido Streaming
  • Lido Play
  • Live Streaming Bola
  • Live Streaming Liga Inggris
  • Nonton Bola Online
  • Nonton Live Streaming Bola
  • Jadwal Euro 2020
  • Live Streaming Euro 2020
  • Live Streaming Euro
  • Chelsea